社員のアクティブ / 非アクティブを変更したい

社員アカウントは、アクティブ / 非アクティブを切り替えることで、ログインを制限することができます。

■設定方法

1. 「社員招待」を開く

画面右上のアイコンを押してメニューを開き、「社員招待」を押して設定画面を開いてください。

2. アクティブ / 非アクティブを変更する

現在の設定状況の一覧が表示されます。

各社員の右側にあるメニューボタンを押すと、アクティブと非アクティブを切り替えることができます。
「非アクティブ」に設定すると、Workshipにログインできなくなります。
アクティブ / 非アクティブの設定はいつでも変更が可能です。