社員のアクティブ / 非アクティブを変更したい

登録済みの社員のアクティブ / 非アクティブを変更することができます。
非アクティブになると、ログインすることができなくなります。

1. アイコンから「社員設定」を選択する
2. アクティブ / 非アクティブを変更する

1. アイコンから「社員設定」を選択する

画面右上のアイコンを押すとメニューが表示されます。「社員設定」を押して、設定画面に移ります。

2. アクティブ / 非アクティブを変更する

アクティブな社員一覧と、非アクティブな社員一覧が表示されます。各社員の右側にあるメニューボタンを押すと、アクティブと非アクティブを切り替えることができます。

なお、「非アクティブ」の状態の社員はWorkshipにログインすることができなくなります。「アクティブ」の状態に戻すとまたログインすることが可能になります。